"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

"Бурановская бабушка" лечила рак самогоном

73-летнюю Галину Коневу в Баку в шутку называли «предводительницей «бабушек». В ответ на вопрос журналистов, как «бабушки» собираются отвоевывать победу у шведской певицы Лорин, Галина сказала «Я ничего не знаю!» И баба Галя ничуть не отчаялась, когда вырвать победу «бабушкам» все же не удалось, ведь в ее жизни были беды и страшнее, сообщает "Экспресс-газета ". 40 лет тому назад Конева начала чахнуть прямо на глазах. Причиной тому, как говорят близкие Галины, был ее муж Владимир, которого соседи называли «забулдыгой». Баба Галя, не смотря ни на что, очень его любила. Но однажды, не выдержала и, взяв с собой детей, сына Леню и дочь Таню, ушла из дома. Как ни просил Владимир ее вернуться, баба Галя решения своего не изменила. Но вскоре муж уехал из Бураново, тогда Галина вернулась домой и стала жить одна.

Как оказалось, у Галины был рак. После успешной операции пациентку предупредили, что болезнь может вернуться. Однако регулярно посещать больницу, как ей было рекомендовано, Конева иногда забывала: то огородом нужно было заниматься, то детям своим помогать... Самогон собственного приготовления был для нее лекарством. Говорят, ее самогонка как рукой снимала все недуги. Галина пила по пять капель в день, и уверяет, что именно поэтому болезнь и отступила. Через некоторое время вернулся муж, несчастный, тяжело больной и одинокий. Владимир страдал прогрессирующим сахарным диабетом. Галина не прогнала мужа: она делала ему уколы, возила к врачам в Ижевск, ездила за лекарствами в райцентр. Однако здоровье супруга по- прежнему ухудшалось. Вскоре Владимир перестал ходить и умер. Галина, по словам Марии Толстухиной, администратора коллектива, очень принципиальная женщина. Когда объявили, что песню для "Евровидения" нужно будет петь на английском языке, Конева наотрез отказалась: "Петь на иностранном языке не буду!" Однако продюсерам все же удалось уговорить бабу Галю под фирменный самогон за накрытым столом.